加入本平台瀏覽或存取其中之資料與資訊,即承認您已閱讀、瞭解、接受並同意遵守以下條款與條件:
  1. 本會員中心註冊之資料,僅提供家畜衛生試驗所內網站使用,不會將自然人之姓名等資料擅自發布於網際網路,只提供平台內會員資料之使用。 相關平台如下:
    • 豬隻生產醫學平台相關子系統
    • 小動物疾病診斷輔助系統
    • 小動物疾病診斷輔助系統行動版
    本所保留未來網站擴充權利。
  2. 會員自主宣告之身份權限,代表您同意您的網站使用內容有所差異,本平台提供獸醫相關醫學知識分享,內容僅供專業人員參考,疾病治療以及用藥使用需請專業醫師就實際狀況對加以調整修正。 但為避免一般民眾在沒有經過專業訓練的狀況下私自根據網站資訊進行醫療行為,本網站不開放相關治療診斷方式給於一般民眾。
  3. 本網站不對使用者因進入或使用本網站資料所造成之任何直接、間接損害負責且使用者亦不得以本網站之資訊疏誤主張該資訊與其損害發生有任何因果關係。
  4. 本系統只提供獸醫相關從業人員註冊。